@makotoの愛車 [マツダ デミオ]

作業日:2015年9月14日

閲覧注意^_^;

以前、購入した「HAWK's EYE」さんのカーボンシートでちょこっと貼り付けて見ました。あんまり近くで見るものじゃないので、タイトルを「閲覧注意」にしてみました^_^;
ここと…
ここと…
ここにも…
それから、ここや…
取り敢えず、ここまで貼り付けたら残り少なくなったので終了ー。
また、買い足して違う所にも貼っていこうと思います。次はもう少し上手にできるかな?;^_^A
コーティング

スパークプラグ・IGコイル交換

テールランプ 4灯化(ほぼ記録のみ)

春の洗車...。

ステアリングシャフト不良交換

(Daytona) PREMIUM ZONE バイク用 ナンバープレート ボル ...

タイヤ交換

2015年9月14日 20:05
こんばんはー。

タイトルがアレだったので、怖いのかとおもいましたやん(>_<)

メチャいい感じにハリハリしてますね♪

うちはもう娘からダメ出しされまくりです(>_<)
2015年9月14日 20:55
こんばんはー。

一応、近くで見てはいけませんの意味でタイトルつけさせていただきました^_^;
近くで見ると粗が目立って恥ずかしいです。

私も嫁から派手にするのは厳禁といわれてるので、目立たないようにしています。今のところ気づいていません^ ^

これからもお互いダメ出しに負けず頑張っていきましょー(≧∇≦)
2016年1月3日 22:20
今晩は。今日カッティングシート貼りをしてて、@makotoさんが2のドアハンドルの奥に
カッティングシートを貼っていたことを思い出したのですが、あそこのプラパーツ引っ張れば
取れるのでしょうか。奥まっててトレーシングペーパーでは厳しいようで。教えてください。
2016年1月3日 23:42
こんばんは(^-^)/
コメントありがとうございます。ご質問の件ですが、レバーを引くとレバーの付け根の方に切り欠きというか少し角が取れてる部分があると思います(私のパーツレビューでカーボンシート欄にカバーの画像が載っています)。そこへ細い六角レンチのようなL字になっている工具の短い方を入れてテコの原理な感じでこじると取れると思います。
上手く説明できませんが、これが精一杯です(^_^;)
頑張ってみてくださいm(_ _)m
2016年2月26日 21:43
おぉ〜ここがありましたね!
真似させていただくかも(笑)
2016年2月26日 23:44
おお〜!どこがありました?^_^;
真似と言わずに、こちらも貼るところがあったら教えてください!

「@クー! さん

私も同じものを取り付けてましたが車検後片方のバックランプがチラつき不点灯になりました。もう販売もしてなさそうなので後ろ姿は純正に…。(泣」
@makotoです。よろしくお願いします。

マツコネモニターのひび割れ モニター交換~
2023/09/19 22:48:26
操作不能によるマツダコネクトの不調
2023/09/19 22:10:15
マツコネ暴走対策
2023/09/19 21:32:43

マツダ デミオ マツダ デミオ
平成27年4月25日納車。 久しぶりの新車です。購入時、FITと悩みましたがデザイン重視 ...
日産 キューブキュービック キューブキュービックアジャクティブ (日産 キューブキュービック)
以前、みんカラに登録してた時の愛車が出てきたのでこちらで再登録させていただきます^_^; ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
家族用で購入しましたが週末は娘と息子が、平日は嫁が買い物で利用してます。デミオより収納が ...