nagoya.no1の"スーパーコペン" [ダイハツ コペン]

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

2018年02月05日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
値段の割にはなかなかのコスパでした。

思っていたより足が硬く、少しの段差で浮き上がります。

私的にはお勧めします。街乗りには不向きかも!?
入手ルート実店舗(その他) ※お世話なっている車屋

KIDS RACING DAMPER のレビュー

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-2

FINAL KONNEXION / PHANTOM LIMITED

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-1

FINAL KONNEXION / FIX WAGON RACING DAMPER

FINAL KONNEXION / STEALTH Complete

FINAL KONNEXION / STEALTH Swift version

Tryforce company G-effect DC-PRO

TEIN FLEX Z

BLITZ DAMPER ZZ-R