パンたの愛車 [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト エールベベ 360ターン S2 / ALB80

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
今までチャイルドシートは妻の車にしか着けていませんでしたが、娘の保育園送迎で私の車にも必要になるので購入。
新品はお高いので中古です。少し汚れていましたが、機能的には問題なさそうです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

エールベベ 360ターン S2 / ALB80 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップ V3 PLUS

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ おでかけ日よけ / BB509

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップ2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ543

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNTプレミアムドライ

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ204

wepro 超々ジュラルミン A7075

エーモン No.6819 アルミホイール用薄口ソケット