パンたの愛車 [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト エールベベ 360ターン S2 / ALB80

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
今までチャイルドシートは妻の車にしか着けていませんでしたが、娘の保育園送迎で私の車にも必要になるので購入。
新品はお高いので中古です。少し汚れていましたが、機能的には問題なさそうです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

エールベベ 360ターン S2 / ALB80 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラットジュニア レッド / AJ270

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ マグテーブル / BB14

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルット プレミアム / AM896

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ 赤ちゃんミラー / BB16

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNT ザ・ファースト / ALB850

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルットNT プレミアムドライ[ロッソブラック] / ALB856

メーカー・ブランド不明 リアステップガードガーニッシュ

ALPINE 新車計画ドアハンドルプロテクトSSK-DR02Y

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

MELCO RACING 3Dエアロワイパー/LOW SHILHOUETTE ...

ユアーズ リアステップガーニッシュ

ヤフオク T10LEDバルブ

「久しぶりに新潟市まで早朝ドライブしてきました!」
はじめまして\(^^)/ 新潟県在住のデミオ乗りです(^o^) たくさんの車好きの方々と交流できればと思いみんカラを始めました! オフ会やミー...

ドアスピーカーの追加
2017/10/08 21:39:27

新潟県在住、マツダ車乗り、コンパクトカー乗り、ひとつでも当てはまったらよろしくお願いします(*^O^*)
ちぇいたろうちぇいたろう * GC8うみねこGC8うみねこ *
さるさんZXさるさんZX * Z34よっしーZ34よっしー *
MINIつかMINIつか カメ吉3号☆カメ吉3号☆

マツダ デミオ マツダ デミオ
MAZDA DEMIO SPORT 平成20年式 DE5FS (CVT) メトロポリタン ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁の車 兼 私の冬の足車w 嫁にバレない程度に弄っていきます
その他 その他 社用車 (その他 その他)
社用車。 入れ替わりが早いですw