マーヴォの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
いままでは黒のクロモリ製のロックナット付き19hexの普通のナットを使ってましたが、
ホイールがスポーティなのでレーシングナットを入れたい!(⍢︎)
と思って、ジュラルミンナットは怖いので安全そうなこちらに(ノ*・ω・)ノ
付け外しが面倒ww
盗難されるホイールかわからないけど、もしものときは時間を稼いでくれそうです(ง°`ロ°)ง
ローレット加工されたデザインもGOOD( ̄  ̄)b

ヴェゼルはM12×P1.5のサイズですね♪
間違えたらどうしようかと散々確認しましたw
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / 盗難防止ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

AWESOME シリコンホイールナットカバー

不明 ロングホイールナット

McGard Wheel Locks

ホンダ純正 ナツト、ホイール(ブラック)

MANARAY SPORT EuroSpeed G10

ホンダ(純正) ブチルシーラーテープ

「ニューフロアマット、思ったよりもちもち弾力‹‹\(´ω` )/››」
マーヴォです。 初みんカラでほぼROM専みたいになってますが、細々と更新していきます! 今のとこ ・ヘッドユニット:VXM-152VFi ・...

[MYOP] No.53 【その2】
2018/06/19 22:39:48
[MYOP] No.61-2
2018/06/19 22:37:40
ツインカラー ウインカーポジション取り付け
2018/06/06 07:01:21

山梨のヴェゼル乗り∠( 'ω' )/
色んな人、色んな車を見て、刺激をうけて行きたいです♪
宜しくお願いします!!

メッセージお気軽にどうぞ♪(*´-`)
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 REVOLTREVOLT *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。 今までロム専でしたが、2015/4/26よ ...