AKOAGANの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2015年4月27日

VW / フォルクスワーゲン純正 Rライン純正バンパー

VW  / フォルクスワーゲン純正 Rライン純正バンパー
【総評】
2015年4月3日に取り付け完了しました
ディーラーのメカニックと営業マンとハイラインの何処の何が流用できるのか試行錯誤しました。貧乏の私に付き合ってもらって感謝してます。

【満足している点】
やる気の出た感じ

【不満な点】
サイド周りがさびしくなった gti純正サイドステップが理想?

AUTO PRODUCE A3 / Agress EXIGA spec.B バンパー

トヨタ(純正) / フロントバンパー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントバンパー

SUZUKI SPORT / IRD / フロントバンパー

admiration / Belta フロントバンパースポイラー

APIO / フロントバンパーガーニッシュ

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI標準フロントバンパー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI TCR用バンパーダクトカバー

ワンオフ フロントバンパースムージング

Codetech core OBJ Rear Reflector Clear ...

ENKEI Racing Revolution RS05RR

m+ / キザス Chrome Tone Glove Box Handle ( ...