ほたる.の愛車 [スバル フォレスター]

retaW Car tag “ALLEN”

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
retaW Car tag “ALLEN”
藤原ヒロシ氏プロデュースのもと生まれた、新しいフレグランスのアプローチしたブランド。

香水をつけずに香りをまとう生活をコンセプトにしておりファブリックミストやボディーソープ等の生活で使用するフレグランス商品が多数ラインアップされています。

そのretaWの数ある商品のなかにタグタイプのカーフレグランスがあり今回はそれをチョイスしました。

香りも数種類ありますが、今回はユリの花の匂いベースの“ALLEN”を。

以下サイト引用

**********************************************

retaW / ALLEN*【リトゥ / アレン】

強い意志を感じさせる深みのあるユリの香り。高貴さの漂うフレグランスはあなたの心身を癒します。

今まではティー系かシャボン系の香りが多かったので今回は少し大人ぽいユリの甘さと爽やかさを融合させた感じ。

イメージは黒い車に合う感じにはなったかな(笑)

今まではファブリックミストを使用してカーフレグランスを車内に置いては来ませんでしたが、前車で同ブランドの別の香りのタグを使用していてルックスもシンプルオシャレだったので選んでみました。

お気に入りの香りに包まれてのドライブは気持ちがいいですね♪

まわりとあまり被らないのも◯♪
入手ルート実店舗(その他)

エステー / エステーオート / クルマの消臭ポット

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ホワイトスカッシュ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-261 車用消臭剤 <ミッキー>

平均評価 :  ★★2.00

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 エアコン用消臭剤

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / エアーベスト ナノ

CAR MATE / カーメイト / エクスファイバー シート下 光触媒 / D77

Valeo わさびd’air(デェール)

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

CUSCO パワーブレース リヤトランク

ENDLESS MX72

ダイハツ(純正) スイッチカバー

DAMD SS362-RX

「皆さんはもう一泊ですが一足先に無事に帰宅しました(;´∀`)

308GTiを追加し昨日より更に高まる車の戦闘力(゚ω゚;)
GOLF7Rが欲しい自分からしたらめっちゃ気になる車でした(; ・`д・´)

ほたる.です。 過去にはシルビアでサーキットを走ったりしておりました。 今はクルマとの向き合いかたにも変化があらわれ、車いじりはそこそこに?相棒のフ...

緑響く。2018新緑
2018/06/08 20:43:26
se souvenir de 2012・・・vol.2
2016/11/25 23:38:25

blog等で趣味が合いそうだと思った方はお誘い頂ければ幸いですが、何らかの絡みをもってからのお誘いがうれしいです。

一定期間何らかの絡みを持たない方(特に相手側からお誘いいただいたにも関わらずな方)はお友達を解消させていただきますがご容赦ください。
たんたん。たんたん。 * ミスラルミスラル
SJ5爺SJ5爺 bubu-kokobubu-koko
☆しま☆☆しま☆ 憂Lv.33憂Lv.33

スバル フォレスター スバル フォレスター
リギリA型なSJG。 ECUや足まわりなど要点をしぼってカスタムし、順正+αなシンプル ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めての愛車のS15です。 通勤、峠にサーキット、旅行まで色々な思い出が詰まったクルマで ...