tacchi君の愛車 [ダイハツ ロッキー]

パーツレビュー

2020年3月28日

CEP / コムエンタープライズ ダイハツ用ワイパー間欠時間コントローラ

評価:
みんカラで知ったパーツですが、昨日、取り付け完了しました。コムエンタープライズさんに電話して、取り付け方法のアドバイスを受け、3H位掛かりましたが、何とか完了です。時間調整ができるので、やっはり付けてよかったです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

CEP / コムエンタープライズ / パーシャルウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅢ

CEP / コムエンタープライズ / Pポジションアンロックキット

ユアーズ アイドリングストップキャンセラー

あしまわり本舗 エレクトリックカッパーナ

ユアーズ アイドリングストップキャンセラー

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

AXIS-PARTS LEDフットランプ純正電源接続タイプ

評価:

vulcans ドアポケットマット

2020年10月23日 17:24
こんにちは。私も同じのを付けたんですがね~ぴくりとも動いてくれません。(^-^;IG電源取りはアイドリングストップキャンセラーのスイッチ裏のカプラーですよね?アドバイスくださ~い(T_T)/~~~

「[整備] #ロッキー 冬タイヤ交換&リムステッカー貼付け https://minkara.carview.co.jp/userid/242482/car/2921014/6085364/note.aspx
しばらくぶりのみんカラです。 単身赴任中は、コペンに乗っていましたが、それから、数台乗り換え、現在は、ダウンサイジングで1Lターボのロッキーになりました。

SJフォレスターのサブミラーとXVのミラーカバー
2015/11/03 10:56:08

ダイハツ ロッキー ダイハツ ロッキー
久方ぶりのみんカラ復活です。 仕事も退職して、ダウンサイジングのロッキーになりました。( ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
K-carに乗るようになってから、車いじりにお金が掛かるようになってしまいました。でも、 ...