ちゃけんの愛車 [スバル BRZ]

北米スバル純正 フューエルキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
北米スバル純正 フューエルキャップ
走りには「まったく」関係ない上に他人が認識する事はほぼないですが、北米スバル純正とか書いてあったのでつい買ってしまいました(爆)
ヤフオクで5,000円しないくらいでした。

キャップには英語で注意書きがされています。
ハイオクオンリーですよ~とか、燃料充填ガン?が自動停止したらそれ以上は給油しちゃダメよ~的な事が書かれているであろうシールも付属します。
取付はリベット?を取り外すのが少々面倒なくらいで、大した事はないと思います。
(元のフューエルキャップで使っていたリベットを再利用します)
先が細長いラジオペンチを使えばオッケー。

間違いなく自己満足なアイテムですが、こういうのもアリかなと。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JANSPEED / フューエルキャップカバー

AGT / フューエルキャップカバー

AUTRADE / カラードメッキ フューエルリッド

ZOOM ENGINEERING / レーシングフューエルリッド

UNICORSE / フューエルリッドカバー

SAMURAI PRODUCE / フューエルリッドガーニッシュ

ツールズアイランド 手動式オイルチェンジャー 容量6L

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

Revolution リアスタビポジションアジャスター

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

INTEC LEDテールランプ