ちゃけんの愛車 [スバル BRZ]

北米スバル純正 フューエルキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
北米スバル純正 フューエルキャップ
走りには「まったく」関係ない上に他人が認識する事はほぼないですが、北米スバル純正とか書いてあったのでつい買ってしまいました(爆)
ヤフオクで5,000円しないくらいでした。

キャップには英語で注意書きがされています。
ハイオクオンリーですよ~とか、燃料充填ガン?が自動停止したらそれ以上は給油しちゃダメよ~的な事が書かれているであろうシールも付属します。
取付はリベット?を取り外すのが少々面倒なくらいで、大した事はないと思います。
(元のフューエルキャップで使っていたリベットを再利用します)
先が細長いラジオペンチを使えばオッケー。

間違いなく自己満足なアイテムですが、こういうのもアリかなと。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JANSPEED / フューエルキャップカバー

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

BRANEW / フューエルカバー

Silver Horse Racing / Tru-Billet Fuel Door

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line カーボンフューエルリッド

AUTRADE / メッキ フューエルリッド

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R

ENKEI PerformanceLine PF07

STI フレキシブルVバー

スバル(純正) BRZエンブレム

ワイズパーツ サイドスカート

評価:

STI コイルスプリング(R)

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年09月24日 09:23 - 22:11、
287.93 Km 11 時間 16 分、
8ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ41個を獲得、テリトリーポイント380pt.を獲得」
はじめまして、ちゃけんと申します。 1.GF8G(インプレッサスポーツワゴンWRX) 初代の最終 2.GGAE(インプレッサスポーツワゴンWRX) 涙目 ...

バンパーズレ…簡単解決方法です。
2018/07/21 10:35:38
Sawarfactory春のメンテナンスキャンペーン①
2018/04/15 01:20:11
SHOWA SHOWA TUNING EVOLUTION 極
2017/10/16 11:48:24

お気軽にどうぞ。
よろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * A.daddyA.daddy
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 かわべっちかわべっち
watanabeywatanabey ずくなし らるどずくなし らるど

スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZ(D型)に乗り始めました(2015/4~) 色はラピスブルー。 基本紺色で ...
2台目の車。 換えたのはクイックシフトくらいでほぼノーマル。 青森港から海を渡り、北海 ...