ふぁびお。の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

SANWA SUPPLY ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
随分前に購入したもののドリンクホルダーに取り付けるとスマホが見辛いのとドリンクが一つしか置けなくなるのでずっと使わず放置してたのですが、やっと固定先が決まりました。
前期型にある無駄な穴を有効活用しました。
入手ルートネットショッピング

ドリンクホルダー固定型車載ホルダー のレビュー

SANWA SUPPLY / スマートフォン車載ホルダー 強力吸盤 200-CAR008BK

SANWA SUPPLY / iPad・タブレット車載ホルダー

SANWA SUPPLY / iPodカーオーディオ接続ケーブル

SANWA SUPPLY / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 車載用iPad・iPad2スタンド フロントシート用

SANWA SUPPLY / 車載用ノートパソコンスタンド

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-T110/A2

ビッグツール GEKKOドリル

CELLSTAR CSD-500FHR

RIDERS HOUSE アテンザ GJ マフラーカッター 100mm シルバ ...

レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

OWOLF アイライン( carbon fiber 仕様)

GJアテンザワゴンの購入を機に情報収集目的でみんカラに登録しました。よろしくお願いします!

エアコン消臭 準備編:ブロアモーター・エバポレーター洗浄
2018/05/05 14:03:49
パーソナルCARパーツ ドアミラー格納装置TYPE-Aの取付け
2018/05/03 11:00:29
抵抗とCRD、整流ダイオードについて
2018/05/02 02:27:57

マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
マツダ アテンザワゴンに乗っています。
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
2017年8月11日納車。ボンゴバンからの乗り換えです。ディーゼルエンジンなのでパワフル ...
トヨタ bB トヨタ bB
社会人になって初めて買った車でした! 20代前半の良い思い出を一緒に作ってくれました。
マツダ ボンゴバン マツダ ボンゴバン
仕事に使っている車。記録用に登録。 小回り・積載(・∀・)イイ!! 燃費(´口`)最悪↓↓