きらみーごーの"きらみー号" [スバル レヴォーグ]

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
モニター当選し頂いた物です。

水洗い後に濡れたまま付属のスポンジで塗り伸ばし直ぐにマイクロファイバークロスで拭き取ります。よく伸びるし非常に簡単です。
綺麗に仕上がります。触感はツルツル、ギラギラ光沢を放っています。
今までスリーボンドのウルトラグラスコーティングNEOプラスを使っていましたがツルツルは少し劣りますが、光沢感は変わらないと思います。また、下記の理由でコスパは良いと思います。

お試しサイズの50mlでミドルサイズミニバン一台分との事でしたが、50cm四方にワンプッシュを忠実に守ったつもりでもレヴォーグとコペンに施工してもまだ半分くらい残ってます。

e-くるまコーティングお試しセット(50ml) のレビュー

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)専用クロス・スポンジ付

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)×2本専用クロス・スポンジ付

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)×3本専用クロス・スポンジ付

SOFT99 / 汚れバリアコート

MOTHERS / Back to Black

KeePer技研 クリスタルキーパー

KeePer技研 ホイールコーティング

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

REVOLT リボルト・プロ