笑む虎くんの"ひつじの皮を被ったひつじ号" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Maxton Design マクストンデザイン フロントスプリッター グロスブラック ザ・ビートル 前期用 フロントスポイラー フロントリップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年09月06日
前期用のリップスポイラーを後期型に
強引にボルトナット×10、ビス×2と両面テープで止めました。
※ドリルなどで穴あけ加工は必要です。
後期用が知ってる限り一社しか存在しなく選択肢が少ないので前期用が付くか人柱も兼ねてやってみました(笑)

スポイラーの左右の端はボルトでのナット締めが困難でしたので純正ビスを外し、長いビスに替えて固定しました。

【結論】
頑張れば一応つきますが
やはり前期バンパーと後期バンパーとでは下面の形状が違います(;一_一)
当たり前ですが前期型なら形状が合っているので位置合わせなどしやすいと思います。
幅は一緒だと思います。
隙間は少しありますが、
見た目の違和感はないと思います。
普通に専用っぽく見えると思います。。。多分。。。
前期型が羨ましい・・・
そんな所です(笑)

主張しないシンプルでスポーティーなデザインが好きなので気にってます(*_*)
フロントを付けるとサイドとリアスプリッターも付けようか悩む…

その他の写真も載せておきます。
参考にしてくださいヽ(^o^)丿

商品はこれです。

※本来は前期型用ですので後期型に取り付ける場合は自己責任でお願いします。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※エムトラCARショップ
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2426822/album/606412/
その他の写真

AUTO COUTURE / PRETA Front lip spoiler

WISTERIA JAPAN / フロントアンダーリップ

LIBERAL / BARUTA フロントリップスポイラー

SAMURAI PRODUCE / フロントスポイラー ガーニッシュ

Axis styling / フロントハーフスポイラー Ver 3

STI / フロントリップスポイラー

autoplus フロントスポイラー

ALL FIT AUTOMOTIVE ALL-FIT LIP KIT

EZ LIP EZLIP

不明 シリコンキーケース カモフラ

hakoya ドイツ国旗ランチバンド

Higashi H-TB-CB-J01-0012 マフラーカッター ステンレス ...

「@クレダンへっぽこたかちゃん これはじわじわきてやばいですね(笑)」
笑む虎くんです。 毎日ブログを見ていないので返信が遅れる場合がありますが、 必ず返信しますので皆さま何卒よろしくお願いします。

RACING DASH ラゲッジコンポーネントライトユニット
2018/12/16 12:02:16
アンサーバックサイレン取付 あの子をキュンキュンさせたい! ①
2018/11/28 13:44:12
サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/11/02 12:06:30

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ひつじの皮を被ったひつじ号 (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
2018年7月30日にエクスクルーシブ納車されました(^o^) ビートルには昔から乗りた ...
BMW 1シリーズ ハッチバック すぬーぴーたいがーあぱかっと (BMW 1シリーズ ハッチバック)
2018年2月19日納車。 約半年間倉庫に眠ってただけの新古車を購入させて頂きました(* ...
トヨタ アルファード アルル (トヨタ アルファード)
少しづつ弄っていきたいと思います(^-^) メッキパーツ類を大量に付けてます(笑) 取り ...
レクサス LSハイブリッド LSちゃん2号 (レクサス LSハイブリッド)
後期型のLS600hです。 カスタム後の画像です。 2013年3月~2017年5月