mesin1227の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005
5mmのスぺーサー。協永ハブリングと併用できるので、ホイールセンター出ます。
いいツラになりました(*´-`)
入手ルートネットショッピング

ホイールスペーサー P-005 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 20mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレットスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

PROVA コールドフローボックス

DEPO LED テールランプ