• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何でも書いてくださいな でも、誹謗中傷は無しでお願いしま~す。
TAKATAに行って来ます! [ 通勤鈍足 ] 2007/10/29 23:15:32
次回皆さんと走る時に、少しでも付いて行ける様に、11/4(日)の
カーピットタイムアタックに無謀にも参加申し込みしました。

初走行&タイヤの溝少ないので、タイムは多分ダメ。ダメでしょう~が
しっかりコースを覚えて来ます。☆次回シルヴィーさんに負けない為にも☆

10/27(土)☆もんもん☆さんの所に遊びに行った時に、TAKATA行きを告知
したので、シルヴィーさんにも伝えときますね!

あっ!!プログ見ていると’Q男さん’って美祢のドリカーナで何回か一緒に走った
事が有る人じゃ~ないですか☆(これは、のんびりしていられませんね)

またシルヴィーさんやQ男さんと走れるのを楽しみにしていますね!!

目標タイムは初走行で分からないので”67秒”って申し込み用紙に書いときました!!
”タイム”クリア出来る様に頑張って来ます。

☆もんもん☆さんからは
TAKATAに行くってのは聞いてましたよ。
今度の日曜なんですね!

通勤鈍足さんならサクッとタイム出せると思いますよ~
目標タイムはいけるんじゃないっすかね~

Q男君は、その一緒に走った事のある人ですよ。
ポリスのタイムが追いつかれたんで
自分も、のんびりしてられませんよ(汗)

みんなで一緒に走るのは来年の初め頃になりそうっす!!
日曜が占有で埋まってるもので・・・

4日は頑張ってくださいね~♪
Re2:TAKATAに行って来ます! [ 通勤鈍足 ] 2007/10/30 23:10:57
今日は直メで色々と教えて頂いて有り難う御座いました☆

まあーあまりタイムに!こだわらずコースをしっかりと覚えて来ます!!

っと言っても目標タイムは・・・・・頑張って来ま~す☆
© LY Corporation