kazz_dreamの"銀色3号" [スズキ アルトワークス]

Super PDR Super PDRステアリングカバー 自動車用品 カーグッズ 通気性良い 四季用 PUレザーハンドルカバー Sサイズ ブラック+レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
エアバック無車ですが、革巻きではないのでどうしようかと考えながらアマゾンしてたときに(?)みつけました。

派手な感じもしますがワークスなのでありかな?
というかちゅうごく製ですかね。商品ページの日本語がなんか変。商品名もなんか変。

YAC / K-W266 ステアリングジャケット ブラックウッド コンビ M

YAC / K-S107 レースハンドルカバー WH S

三菱自動車(純正) / 本皮ステアリングカバー

BONFORM / スヌーピー パターン ハンドルカバー

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

HASEPRO マジカルハンドルジャケットNEO

Tomboy / 錦産業 HORIZON  HR-7802

meiko 本革ハンドルカバー

sparco SPARCO CORSA ステアリングホイールカバー

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE本革センターマーク/レッド  ...

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit

「そういえば。 http://cvw.jp/b/2427466/41388312/
kazz_dreamです。よろしくお願いします。 インスタと名前を合わせました。 あしあとは常にOFFしてます。

こちらからお誘いするのは苦手なので…
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ アルトワークス 銀色3号 (スズキ アルトワークス)
マーチの維持に(不本意ながら)限界を感じていたときに出会いました。 はじめてのスズキ、は ...
日産 マーチ 銀色2号 (日産 マーチ)
昔から、1990年代の日産車へのあこがれが漠然とあったのですが… 最初の車はANK11マ ...