親分6676の"Yさんまる" [日産 グロリア]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

2017年10月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
( ̄▽ ̄)bエンジンの掛かりが悪かったので(* ̄∇ ̄)ノ替えました👌👌
標準プラグ⤵無かった(T_T)
高かったけど😅仕方ありません(。>д<)

IRIDIUM IX BCPR6EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR5FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR7EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7HIX

Y33後期用アイライン

HIKARI Trading HIKARI Trading 55W HIDコン ...

エーモン 日産車用(10P/6P)

WILLSON 超ソフト ワックススポンジ

Surluster ワックススポンジ

Monotaro エンジンオイル SM/CF 5W-30

2017/10/09 20:33:15
こんばんは(^_^ゞ

やってますね🎵

コレでアト10万キロは大丈夫ですね😁

2017/10/09 20:45:24
こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ

コメントありがとうございます🙇
標準プラグ⤵探したけど(T_T)無かったんですょ(。>д<)
たまたま、このプラグ🎵が🎵6本売ってました( ̄▽ ̄)b注文するの面倒くさかったので
買っちゃいました⤴😏

みなさん、仲良くシテクダサイ。 かなり、年いってますけど、(ノ´∀`*)車弄り辞められません。

ダイハツ ムーヴラテ チョロQ (ダイハツ ムーヴラテ)
ダイハツ ムーヴラテに、乗っています。 幾つになっても( ̄▽ ̄)bシャコタンは辞められ ...
日産 グロリア Yさんまる (日産 グロリア)
『グロリアの歴史は高級車の歴史です』 Y30グロリアに、乗ってます( ̄▽ ̄)b
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
懐かしい写真出てきた。
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
懐かしい(⌒‐⌒)今有れば最高でしたね。