negima1960の"Negima号" [スバル WRX S4]

GarageNOB  ステアリングアジャストスペーサー

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
GarageNOB  ステアリングアジャストスペーサー
クルマの個体差、体型の個人差があると思いますが私の環境では、バッチリポジションが決まりました!
約14mmのダウンがこれほど運転を楽にしてくれるのかと驚いています。特に前腕がすごく楽になりました。
ハンドルがちょっと高いな~と思う方には、超お勧めです。
もっと早く装着していれば良かったと思います!
純正の調節幅がもう少し有れば良いのでしょうが...
購入価格は、送料込みです。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※GarageNOBU

関連整備手帳

Grazio&Co. / WOOD and LEATHER STEERING

momo / REGAL LEATHER / WOOD MAHOGANY

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ピアノブラック 4スポーク

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / オリジナルステアリング

momo / Millenium Evo Steering Wheel

トヨタ(純正) / 本革巻きステアリング

自作 Lyosunオリジナル ステアリングオーナメント

DAMD Styling Effect SS360-D

GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー

DAMD Performance Steering Wheel DPS-360 ...

不明 ステアリングベゼル STIステッカー

Audi アウディ 内装 ステアリングホイール センター 装飾リング カバー

「20B-STI http://cvw.jp/b/2427836/41618885/
negima1960です。よろしくお願いします。

スバル WRX STI 白の207 (スバル WRX STI)
モアパワー、モアレスポンスを求めてVAGからの乗り換えになります。 縁あって白のS207 ...
スバル WRX S4 Negima号 (スバル WRX S4)
BH~BP~GRF~VAGと家族構成の変化でスバル車を乗り継いできました。