トム・リアッティの"IMPREZA WRC04" [スバル インプレッサ WRX STI]

Defi Defi-Link Meter BF

2018年08月08日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
Defi Defi-Link Meter BF
STI genomeの油圧計が壊れたのでそのままの配線を使えるBFメーターとコントロールユニットⅡに変更しました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Defi-Link Meter BF のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

STI Genomeスポーツトリプルメーター

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

STI Genomeスポーツトリプルメーター

「@新アパム伍長 私もいつかサイン貰おうと思い発売してすぐ買った気がします(笑)
そのKBI特注シリーズはランエボは全部買ったのですが、今はかなり安く売ってますよね(泣)」
トム・リアッティです。 いつもみんカラは皆さんのを拝見しているだけでしたが、愛車の記録にもなると思い始めてみました。よろしくお願いします。 メカに詳しい...

純正アイドラプーリーNO・2&ファンベルト交換
2015/05/04 19:27:55
シートベルト警告音解除 GRS18# ゼロクラウン
2015/05/04 19:27:10
18クラウン シフト「P」で全席オートアンロック
2015/05/04 19:26:55

お気軽に、よろしくお願いいたします!
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 kei555kei555
かわねこかわねこ 555レプソルベルグ555レプソルベルグ

スバル インプレッサ WRX STI IMPREZA WRC04 (スバル インプレッサ WRX STI)
1人でお出掛け&通勤用
ホンダ Nボックスカスタム N-BOX Custom Turbo SS Black Style Package (ホンダ Nボックスカスタム)
妻car
トヨタ クラウンアスリート キロGRS182 (トヨタ クラウンアスリート)
快適家族ドライブ仕様
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
初AT車 インプに続きラジエター水漏れになり、スバルから一時撤退