しろえーす244の"しろエース" [トヨタ ハイエースバン]

マフラー 位置調整です

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラーカッター取付・交換
作業日 : 2018年03月11日
整備とは言えないですが、エンジンかける時に、振動でマフラーカッターがボデーに当たってガンと音がでるので、つり元をタイラップにて締め付け。出口が右寄りだったのも、中央に収まり一石二鳥でした(^-^)

車検から帰ったので戻します。

SILK BLAZE オーバルマフラーカッyター装着

マフラー交換&ウッディ装着

TOM'Sバレルマフラー取り付け

ハイエース 純正マフラーのニコイチ加工計画

マフラー交換。

「@のるうぇ~じゃん さん
例えば、その猫と関わらずとも死んじゃうと悲しいもんです。関わっていると尚更ですよね😢

元気出して下さいね!」
しろえーす244です。よろしくお願いします。もういい歳ですがみんカラの皆さんを手本に のんびりやって行きたいと思います。

トヨタ(純正) 4型 ステアリングスイッチのカプラー
2018/08/14 00:38:44
Valenti JEWEL HEAD LAMP
2018/07/16 23:17:04
配線コム 住友電装 TS025型Fターミナル付ケーブル
2018/07/11 21:54:06

来るもの拒まず猿物お…去る者追わず。基本、超がつくほどのネガティヴですけど。が、最近、五十を目前に、自身改革のために努力してるんですけど。
気になってしまった方には質問、メッセージしちゃいますがよろしくですぅ。
tirotan2tirotan2 * ㊥ちゃん㊥ちゃん *
びびちょびびちょ * 電気職人電気職人
ひろとぱぱひろとぱぱ LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

トヨタ ハイエースバン しろエース (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエース4型 3型からの乗り換えで。知人の社長さんから1年落ち3,000キロ ...
三菱 トッポ 三菱 トッポ
ローデスト4WD 兄から譲り受け。小回りも利くし狭い現場にも入って行けるので重宝してます ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
燃費悪いけど楽しい車ですね。
カワサキ Z750Four カワサキ Z750Four
20数年乗ってきたZ。全バラから塗装、エンジンフルO/H 走り方 ツーリング 色んな事を ...