Mockoriの愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
取り付けに際しリアシートを外す必要があるけど難しいことはないです。品質もよく、何も知らない人が見たら純正の本革シートのようにフィットします。

使用し始めて1年半くらいたちましたがほつれや破れも一切なく頑丈ですが、一切手入れをしていないためか、運転席だけ少し黄色がかって来たような気がします。

リアシートはチャイルドシートが2つ付いているのでほぼ見えません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

メーカー不明 リアシート移動キット

オールドマンエミュー ステアリングスタビライザー

トヨタ(純正) フェンダーミラー

トヨタ(純正) 牽引フック

Hi-Lift Jack Company ハイリフトジャッキ48インチ

MEIWA Elford Elford スロットルスペーサー