やーこんの愛車 [ホンダ インテグラ]

DEPO RACING 三連メーター

2017年07月29日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
DEPO RACING 三連メーター
とうとう自分が何処に向かってるのか分からなくなってきました。

通常時ホワイト点灯でスモール点灯でアンバーになります。

電源及びセンサーの配線が短く延長して取り付けました。

スバル(純正) / 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

Defi / DSSC

NISMO / コンビネーションメーター(ブラック)

Mine's / 3連メーター

RALLIART / スポーツ1DINトリプルメーターキット

MAZDASPEED / スポーティー3連メーター(ROADSTER NC)

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅨ純正リヤスポイラー

MUGEN / 無限 Strut Tower Bar REAR

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

評価: ★★

Boston Acoustics Pro6.4

PIONEER / carrozzeria TS-J160A

Stage21 フロントバンパースポイラー

「[パーツ] #カプチーノ ショックアブソーバーセット http://minkara.carview.co.jp/userid/2430225/car/2326606/8509974/parts.aspx
DC5 typeS乗ってます。 初のマイカーなのでこれからも大切にしていきます!

まだまだ車乗り始めたばかりで知識がないので
DC5乗りの皆さん様々な情報を共有してくださいm(__)m
また、車種問わずDIYで車をいじってる方、申請お願いします!
ハーツちゃん@木之本改ハーツちゃん@木之本改 * ゆう@ゆう@ *
関西15関西15 daichiemon★daichiemon★

ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
ホンダ インテグラに乗っています。 通勤用に買ったのでサーキット走行はしないつもりでした ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
遊び用に買いました! お世辞にも状態は良いとは言えませんが、 DIYでコツコツ直しながら ...