くまさとの"ジム兄さん" [スズキ ジムニー]

2015年7月13日

津田レーシング DAMSELユーロサスペンションキット インチアップ用

Tsuda Racing DAMSELユーロサスペンションキット インチアップ用
ジムニー用のスプリング・ショックとしては、少し高めですが、ボーナスで買ってしまいました。
さすがアイバッハ&ビルシュタインです。
オンでは、スタビをつけていなくても、ステアリングを切るとスパっと切れ込みます。
乗り心地は若干硬いですが、逆に安心感があります。
オフは、岩を軽く走ったぐらいですが、やはり若干固めなので、少しはねる感じはあるものの、決してトラクションが逃げてる感じはありません。
ジムニーらしい(決して軽いとは言えないJB23ですが)、軽快な走りができると思います。

関連情報URL:https://www.shoptsudaracing.com/product/17
定価137,000 円
入手ルートネットショッピング
関連する記事

Tsuda Racing / DAMSELユーロサスペンションキット JB64 ノーマル車高用

MUGEN / 無限 / Sports Suspension

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

SACHS / PerformancePLUS

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

MONSTER SPORT ハイトアップサスペンションセット

スズキ(純正) JB64 純正スプリングコイル&ショックアブソーバー

Motor Farm FARM サスペンションセット(STセット)

オフロードサービスタニグチ SOLVE ACE40

オフロードサービスタニグチ ソルブACE40