yamashoの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2018年03月11日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル
アンダーパネル&サイドパネルセットです。
中古で納車したときから付いてました。

以下、説明文HPより抜粋。
「アンダーパネルは、高速走行時にボディ下面の整流効果を向上させダウンフォースを発生させます。
またエンジンルームに巻き込む空気の流れを抑えます。
ベンチレーターを設けることによりエンジンルームの熱を効率良く排出しエンジンのヒートアップを防ぎます。
2.0mm厚のアルミ材を使用し重量増にも配慮しました。」

只でさえ水温が高めのクルマなので助かりますね~🎵

でもオイルフィルター交換のときは外さないといけないので、ちょっと面倒くさいです💦
新品/中古中古

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

Nitto (ニトムズ) エプトシーラー EPDM

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

ZERO SPORTS COOL LLCⅡ

スバル純正 GC8後期パワステクーラー

不明 インタークーラーカバー

「いいなぁー⤴️飲みたい❗️@chieee 」
ちょこちょこ放置しつつもみんカラ歴11年(笑) ヨロシクお願いします~m(__)m

FRバンパー アンダーブラケット作成
2018/08/14 13:20:54
GRB ホーン交換
2018/08/01 21:26:03
格安デットニング
2018/06/08 19:05:51

至らぬところ多々ありますが、仲良くしてやってください♪
☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆ * hiro-kumahiro-kuma *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
chieeechieee ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認

レガシィから乗り換えました。 中古で購入。 ODO:42270km~
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2006年の3月に納車しました。 2007年4月にお別れしました。 いろいろな思 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
新車で購入してから、約8年間ぐらい乗っておりました。 この車に乗ってて、いろいろな思い ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
奥さまの愛車 街乗りではスイスイ楽チン~♪ ただ、高速ではツラいか…(笑)_| ̄|○