Nanotadasiの愛車 [ホンダ N-ONE]

American Racing XEX Sport リアバンパースポイラー

カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
モデューロX用のマフラーが出ないので痺れを切らして発注。
納期1ヶ月で振込みをしてからAUTHORIZE RM+cが出てた事に気が付き、元々AUTHORIZE RMにマフラー交換しようと思ってたのと重なり、深い悲しみに包まれる事になりました…。

フィッティングはそこそこ良かったのですが、説明書が不明瞭なのか私の読解力不足なのか コの字ステーと共締めする?はずのネジ長が足らなかったり、あるはずの両面テープが付属してなかったりと微妙な感じ。

マフラーはAUTHORIZE Kですが、写真で見るとセンターズレてる気が…
入手ルートネットショッピング(その他)

XEX Sport リアバンパースポイラー のレビュー

American Racing / American Racing リアバンパースポイラー

IMPUL / リアバンパー

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 Black Edition 乱人 Black Edition REAR BUMPER

CHARGESPEED / Spazio nova リアバンパー

隼ファルコン / リアバンパースポイラー

INSURANCE GROUP / DIANA REAR BUMPER

ホンダ純正部品 モールディング.リヤーバンパー *NH731P*

RACING MATE K零

EALE ドアストッパーカバー

ホンダ(純正) モデューロX用Aピラー

KURE / 呉工業 耐熱ペイントコート

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10