Nanotadasiの愛車 [ホンダ N-ONE]

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
発売直後に購入したのですが、MC前後でワイパーモーターの位置が変更されていたのをメーカーが知らなかったようで、MC後車両で設計されたパーツはMC前の当車両にはボンネットが当たって取り付け不能でした。

再設計された新パーツがようやく送られてきたので早速取付けましたが、助手席側のボンネットヒンジのクリアランスが全力で寄せても紙一重な感じで走行中に当たってる気がする予感…。
入手ルートネットショッピング

ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD のレビュー

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース フロント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING メンバーブレースセット

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプD

OKUYAMA / CARBING フレームブレース リア

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅠ

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー(スチール)

MUGEN / 無限 Sports Mat

REIZ TRADING VELENO 10300ルーメン HIR2

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

MUGEN / 無限 INTERIOR PANEL