Nanotadasiの愛車 [ホンダ N-ONE]

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
発売直後に購入したのですが、MC前後でワイパーモーターの位置が変更されていたのをメーカーが知らなかったようで、MC後車両で設計されたパーツはMC前の当車両にはボンネットが当たって取り付け不能でした。

再設計された新パーツがようやく送られてきたので早速取付けましたが、助手席側のボンネットヒンジのクリアランスが全力で寄せても紙一重な感じで走行中に当たってる気がする予感…。
入手ルートネットショッピング

ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD のレビュー

OKUYAMA / CARBING フロアサポート

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.1

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/スチール

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプD

ホンダ(純正) マッドガード