• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴォクシーZS購入にあたり、足回りを悩んでいます。現在RS-Rにしようとは思っているのですが、スプリングのみのダウンサスにするか、車高調でダウンサスするかです。(ダウン量は30~40mmです。)出来れば経験者や詳しい方にアドバイス頂けると幸いです。
LEDドレスアップ [ はすきー ] 2015/11/30 00:05:27
新車購入してから約5ヶ月が経ちます。これまでにドレスアップに自分で手掛けてきたものとして、LED化を進めてきました。まず室内ルームランプのLEDキットの装着、次にナンバー灯のLED、そして現在前後エンブレムをLEDで光らすことをしています。後方のエンブレムの装着はナンバー灯から分岐させて光るようになりましたが、前方のエンブレムは取り付けは済んでいるものの、電源をどこから分岐しようかと悩んでおり、未だに光らすことが出来ていません。また同時にグリルにもLEDを取り付けており、これも同じく電源を取っていません。電源はポジショニングランプと連動させるつもりでいるのですが、どなたか電源取り方でをお勧があれば教えて頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。
© LY Corporation