Kenshiro.Kasumiの愛車 [マツダ RX-7]

CYBER STORK エアコンパネルLED

2016年11月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CYBER STORK エアコンパネルLED
CYBER STORKのLEDを交換しました。
自分のFDは1型なので、アンバー色なのでメーカー推奨は赤となってました。
なのでメーカー推奨の通り全部赤のLEDを購入しました。
ここで気を付けなければいけないのは、全部赤だと、エアコンのHOTの部分は赤なので赤く表示されるんですが、COLDの部分は青なので、赤のLEDだと、全く反映されなく、真っ暗になります。
2枚目の写真がメーカーのホームページにも載ってある写真です。
なので、自分はもう一度、青のLEDを買い直して、COLDの部分だけ、青のLEDにしました。
すると、キレイに反映されました。
この事はメーカーにも電話で言っておきました(笑)
今後、FDのLED交換を検討されてる方、是非参考にしてみてくださいませ。
ちなみに元のアンバー、オレンジっぽい色が好みの方は、白のLEDを入れるといいと思います。
でも最近の追加メーターなどは、ほとんどアンバーレッドって言うのが多いですね
なので、色を統一したい人は赤のLEDを入れるべきやと思いました。

エアコンパネルLED のレビュー

類似商品と比較する

CYBER STORK / カプラーソケットLED セクシーピンク

CYBER STORK / ラバーベースLED ラグジーブルー

CYBER STORK / ラバーベースLED アメリカンレッド

CYBER STORK / LEDイルミネーション打ち替えキット

CYBER STORK / ラバーベースLED スーパーホワイト

CYBER STORK / ラバーベースLED セクシーピンク

SUPAREE H4 LED ヘッドライト HI/LO 切り替え ファンレス ...

POLARG / 日星工業 POLARG LED フロスト集光レンズ J-19 ...

URAS ユニバー猿ナンバーステー (汎用)

CAR MATE / カーメイト ベーシックキャリア / ベースキャリア

マツダ(純正) フロントタワーバー

ミノルインターナショナル スーパーエレクトリックファン