くまたぬきくんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
今まで付けていたパネルの変更です。
今回はSILK BLazeのドアベゼルパネルです。
以前に取り付けていた物は、ステンレス製と言うこともあり、やはりフィット感に欠けていました。
怪我はしませんでしたが、清掃時にタオルが引っかかることもありました。
この製品は少しお値段が高めですが、フィット感も良くてメーカーロゴもあり、とても良いと思います。
最近は装着済品の変更が続いているので、今後のパーツ購入は慎重に行わないと… 反省してます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE STICKER

トヨタ(純正) インストルメントパネル

○オク商品 メーカー不明 セカンドシートサイドテーブル ★ リング 2点セット★

メーカー不明 シートベルト 高さ調節カバー インテリアパネル プロテクター

槌屋ヤック エアコンパネル

YAC SY-AV2 シフトパネルセット