ルフナの"エクシ-ニャ" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

角利産業株式会社 ソケットアダプター SAS-4

2018年04月16日
カテゴリ : 工具 > ソケット
角利産業株式会社 ソケットアダプター SAS-4
シ-ト固定ボルトのトルク管理(ボルトの締め過ぎ防止)をしようと思っていたら、トルクレンチのソケットサイズ(12.7mm角)とラチェットレンチのソケットサイズ(9.5mm角)が合わないので急遽購入。

凹12.7mm→凸9.5mmの1サイズだけでも良かったのですが、Amazonで4サイズ変換できてなおかつお値打ちな本品をみつけました。

凹12.7mm→凸9.5mmソケットを使用してシ-ト固定ボルトのトルク管理を実施してみましたが、普通に使用できます。

有名工具メーカーの工具を持っていないので本品との使用感の差は解りませんが、ソケットとハンドルのガタも少なく問題無く使えます。

コストパフォーマンスは文句なしです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Ko-ken / ナットツイスター

ASTRO PRODUCTS / ホイールナットソケットセット

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサルソケットセット

Mac Tools / スパークプラグソケット

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.ソケット(十二角) NB3-08W~24W

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチディープソケットセット

PHILIPS SilverVison PY21W(S25)

HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 215/50R17

KENWOOD マルチビューカメラ CMOS-320

PIAA AERO VOGUE

アトリエ マーノ スバル用アクセスキーケース キャメル×ブラウンステッチ