sugarcane。の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

ソーラーガード HP Quantum-14

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
ソーラーガード HP Quantum-14
作業が難しいといわれているソーラーガード社クァンタムのリアガラス1枚貼りで有名なエヴァンスさんにて施工していただきました。
前車GOLFでもQuantum-14を貼っていたので特徴は認識していたのですが、やはり白ボディに合いますね。車内からは歪みの無い視界でフィルムを貼っているのを忘れてしまうほどです。
ハイマウントストップランプをうまく逃がしてカットいただき、実用面も担保されています。
このお店は施工方法も常に研究されているようですので腕は確かだと思います。
画像では外から車内を窺うことの出来ないに見えますが、実際はうっすらと車内が見えます。
ガラスとフィルムの間の水分が蒸散した後にも色味が変わりますので、それもまた楽しみです。
詳細な画像はエヴァンスさんへのリンクを参照願います↓

HP Quantum-14 のレビュー

ソーラーガード / HP Quantum-28

ソーラーガード / HP Supreme-22

ソーラーガード / HP Quantum-37

ソーラーガード / HP Supreme-10

ソーラーガード / HP Quantum-19

ソーラーガード / HP Quantum-52

ソーラーガード HP Supreme-4

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide FGR-500

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム HCD-20G

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

不明 IRカットフィルム クリア