のぼ@GK5先進安全装備搭載乗りの"BLUE PLAZMA(2代目w)" [ホンダ フィット]

メーカー・ブランド不明 MT車 坂道後退注意ステッカー

2018年02月05日
メーカー・ブランド不明 MT車 坂道後退注意ステッカー
前愛車もMT車で結構ウケてたので今回もw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

AUTO PRODUCE A3 / AUTO PRODUCE A3 ステッカー

Odula / OVER DRIVE / フューエルキャップガーニッシュ

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

DECALCO / 高速有鉛 ステッカー

不明 山吹沙綾 カッティングステッカー

YOKOHAMA ADVANステッカー

中国HONDA純正 HONDA純正 ガソリンステッカー

中東HONDA純正 HONDA純正 アラビア語パワースライドドア注意ス ...

萌えたぁず ワンポイント痛車ステッカー

カナダHONDA純正 HONDA純正 "TURBO"ステッカー

評価:

「補強パーツ導入! 走りがいい感じになった!」
みなさん、はじめまして。のぼです。 東京生まれの三重県民です。 クルマはフィット RS HONDASENSING 6MT車(GK5)に乗ってます。 初...

さようなら拓海、お帰りなさい文太(笑)
2015/11/14 09:59:19
本日、ロータスなエリーゼを
2014/09/24 10:19:18
どっかね行きたいね
2014/05/16 01:06:57

実際お会いできる前提でフィット乗りの方、三重県在住の方、首都圏在住の方、オフ会等で会った方のみ募集します。
その他お誘いかけても即削除します。
ご了承くださいm(__)m

モデューロXモデューロX * とみー@GDA-Eとみー@GDA-E *
コバたん@銀枠息子コバたん@銀枠息子 * ジェダイジェダイ *
あおまくあおまく チョンバチョンバ

ホンダ フィット BLUE PLAZMA(2代目w) (ホンダ フィット)
コツコツと?仕上げた🚘前車GE6(レアな5MT)を事故に遭い、修理して復活したかったの ...
ホンダ シビック 初愛車 (ホンダ シビック)
初の愛車です。もらい物にちかいかな(笑) 2001年4月~2005年3月まで乗ってました ...
スバル インプレッサWRX BLUE PLAZMA(初代w) (スバル インプレッサWRX)
2代目の愛車で愛車1号機として活躍したインプレッサGC8-E型(1998年式)レアなty ...
スズキ ワゴンR 初軽 (スズキ ワゴンR)
2代目の愛車サブで愛車2号機として活躍したワゴンR(CT21S 1996年式)です。 右 ...