fockewulfの愛車 [BMW Z4 M ロードスター]

NEWING / Alpil 車検対応 保安基準品 カラーシートベルト

カテゴリ : 内装 > シートベルト > 取付・交換
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月16日
純正のシートベルトを巻き替えするタイプです。デラや専門業者に入庫しているタイミングで取り外してニューイングさん http://newing-inc.com/parts/color-seatbelt/ に発送〜巻き替え〜返送〜取り付けとなりますので1週間前後入庫タイミングでの施工がオススメです。
心配だった車検は難なくパス!ちょっと降車時の巻き取りが甘くなりましたが、降りて巻き取り口で伸ばして離してを繰り返せば綺麗に巻き取ってくれます。もちろん万が一のロック機能は鋭く機能しますので安心です。

アライメント調整

ハイマウントストップランプ交換

3way化

タイヤ交換

エンジンオイル交換

シガーソケット設置

「英 BMW リコール 情報 http://cvw.jp/b/2437187/41461740/
Z4MやR1200RS などには第二次大戦中のBMW801空冷二重星型14気筒エンジンを搭載した戦闘機に通じる物が何かあるんでしょう。知らんけど... 小...

Z4&Z4Mのオーナーさん ZなMの会の方 房総に暴走しにくるタイミングがあれば、お気軽に声をかけてください。平日.休日 基本ヒマなので合流いたします。
あいこで 翔byゆうあいこで 翔byゆう Fast EddieFast Eddie
PLASMA GARAGE !!PLASMA GARAGE !!

BMW Z4 M ロードスター BMW Z4 M ロードスター
Normal Aspiration 〈ノーマル アスピレーション〉史上 世界最高峰6気筒 ...