fockewulfの愛車 [BMW Z4 M ロードスター]

SCHROTH 2inch Shoulder Pads 2インチショルダーパッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
SCHROTH 2inch Shoulder Pads         2インチショルダーパッド
【BMW純正】 BMW Motorsport シートベルトパッド セット 純正パーツNo72117742128 と作りは全く一緒のもので、 BMW 純正Motorsport シートベルトパッド セット (ニコルBMW営業さんのブログに説明&セールスが載ってます。参考までにURLを見てもいいかもです。→ http://dealer-blog.bmw.ne.jp/nicole-bmw/2015/02/up/ ) は BMWがSCHROTH に作らせて販売しているようです。 こちらが本家本元でお値段も半額程度でお安いです。また他社のベルクロタイプは服が痛むのでNGです。こちらはファスナーで取り外しできて洗濯&乾燥機もOKです。すでに2年使っていますが快適です。ジャケットや洋服のデザインによっては胸の締め付け感が多少不快に感じる事が有りましたが、ほぼ無くなり集中してドライブできるようになりました。
入手ルートネットショッピング

SCHROTH / 3 Bar Slide

SCHROTH / Sub Straps

SCHROTH / Profi Ⅱ asm

SCHROTH / Clubman Ⅱ asm

SCHROTH / Double Shoulder Bracket

SCHROTH / Profi Ⅲ asm

GOODYEAR エアインフレーター

BMW(純正) M フロアマットセット

並木トレーディング ヘリカルショートアンテナ

powseed シガーソケット 延長ケーブル 3.5m DC電源 12V

YOKOHAMA ADVAN ADVAN A052 295/35R18

B&O A2

「台風14号発生だね!米軍予測だとお盆に九州に上陸? 関東に連発は勘弁してくれよ。」
Z4MやR1200RS などには第二次大戦中のBMW801空冷二重星型14気筒エンジンを搭載した戦闘機に通じる物が何かあるんでしょう。知らんけど... 小...

Z4&Z4Mのオーナーさん ZなMの会の方 房総に暴走しにくるタイミングがあれば、お気軽に声をかけてください。平日.休日 基本ヒマなので合流いたします。
あいこで 翔byゆうあいこで 翔byゆう Fast EddieFast Eddie
PLASMA GARAGE !!PLASMA GARAGE !!

BMW Z4 M ロードスター BMW Z4 M ロードスター
Normal Aspiration 〈ノーマル アスピレーション〉史上 世界最高峰6気筒 ...