BLUE_SUGIの"えすよん" [スバル WRX S4]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

2017年02月22日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【再レビュー】(2017/02/22)

最近までメーターに併せてアンバー色で表示させていましたが・・・
他のメーターを増設したので気分替えに白に変更した所・・・
リングの部分が赤くなるじゃないですか!
表記が白でリングの赤がかっこいい!

そうのうち飽きるでしょうが・・・^^;

自分的には大発見でした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/08/09)のレビューを見る

Defi-Link Meter ADVANCE CR のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

湾岸 CAUTIONプレート

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

スバル(純正) リアサイドスポイラー

YOHOOLYO タイヤ空気入れ 小型電動ポンプ