とみあきの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria 後席ツインモニター

2018年02月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
前期型から後期型に載せ換えました。
シート後ろの持ち手?これが前期型には無かった。
後期型のこの手のタイプに取り付けるとちょうど持ち手の上に収まりました。
ってか干渉してます。
これ以上下に向けることはないので満足です。

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W910

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P777

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1010-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1040-B

K'spec SilkBlaze オールステンレスマフラーカッター ユーロタイプ

Momi セカンドマット

ノーブラ ポケットゴムマット

IPF T10バルブ130ルーメン6500K302W

VULCANS シフトパネルガーニッシュパネル

D.A.D / GARSON D.A.D ZR フォグカバー

車の買い替えと同時にみんから始めました。 宜しくお願いします(^^)

契約から3カ月待ちの5月末に納車。 今度こそは綺麗に大切に乗っていこうと思います^^;
2月3日に無事納車されました。 前期型から2年8ヶ月での乗り換えです。