Cliffside Parkの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート リア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】 エンブレムのベースに敷き、全体をグロスブラック化+エッジ部分は赤に。

【満足している点】 さりげなくオシャレ度UP。

【不満な点】 丈夫な屋外用素材とのことだが、シート地なので耐久性はやや不明。
入手ルート ※F.O.B.シュランク

F.O.B Schrank / GTI エンブレムシート クリアレッド

F.O.B Schrank / ドアキーエンブレム

F.O.B Schrank / ブラックエンブレム リア

F.O.B Schrank / GTI エンブレムシート スモークブラック

F.O.B Schrank / ラビットエンブレム

F.O.B Schrank / ブラックエンブレム フロント

VW / フォルクスワーゲン純正 R-Lineエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントエンブレムSpray特製塗装

BOON BASE ブルーワイドミラー

BLITZ DAMPER ZZ-R

自作 カーボンフィルム化(ヘッドライトスイッチ回り)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

「@トクホンさん、最近TVでは見なくなりましたが、以前と全く変わらない感じで良かったです。^^」
縁あって、MY2012 POLO TSI C/L BMT に乗っている、運転大好き+B級グルメ好きなオヤヂです。 メカ音痴+手先不器用ですが、こちらでいろ...

アクセルペダルの振動 解決編?
2015/08/08 20:26:16

POLOやVW車、ドイツ車・欧州車にお乗りのかた、県内や近隣のかたで、クルマの運転が大好きなかた、クルマを眺めるのも大好きなかた、よろしければお友達になってやって下さい。何度かメッセージのやり取りの後だと有難いです。^0^v
TED3TED3 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
TOM男@Z4TOM男@Z4 * MLpoloMLpolo *
トクホントクホン * 八っくん八っくん *

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
水面を自由自在にくるくる・スイスイと、驚くべき敏捷さで泳ぎまわる、田舎の夏の風物詩ミズス ...
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
このクルマ(=OPEL ZAFIRAの2.2LモデルをスバルへOEM供給)を最初に試乗し ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
引き締まっていてしなやかな四輪ダブルウィッシュボーンサスの足回り、剛性感の高いボディ、官 ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
米国から帰任後、8年間で8万キロ乗った初代プリメーラ(P-10) 2.0Teです。 ...