青い弾丸の時遊人の"葵ちゃん" [ダイハツ ソニカ]

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
FORTUNE JDM ミラーウインカーリム
そろそろ愛車ソニカをお洒落させたくて、オートバックスの店にてドアミラーに使えそうなパーツが売っていたので、試しに購入しました(^^ゞ

ブラック・クローム色で、ミラーウィンカーリムと言う名前らしいですね…(汗)

このまま純正ドアミラーに取り付けてもカッコ良さそうな感じです♪(^o^)

あ…俺の好みな色では無いので、しばらくしたら赤に塗ってしまいます(笑)

※この商品は、トヨタ、日産、スズキ、ダイハツ、スバル、ミツビシ、ホンダなどの種類があります。
裏目には適合車種が記載されてますので、購入の際は確認をしてからの購入をお願いしますm(__)m
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス大宮バイパス店

JDM ミラーウインカーリム のレビュー

FORTUNE / JDM ショートアンテナ100 タイプ不明

FORTUNE / JDM ルームミラーブルーレンズ

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

FORTUNE / JDM リアハッチ クロームメッキガーニッシュ

オリジナル 防眩ブルーミラー

ダイハツ(純正) 電動格納ドアミラー

ダイハツ(純正) ドアミラーカバー

スズキ純正 キャンバーボルト

IPF 300ルーメンウェッジ 504W

BONFORM ベ-シックレザ- 品番5345-43

「【トピックス】英国の高級車「ALVIS」が55年の時空を超えて、日本へ感動的な再導入
青い弾丸の時遊人です。よろしくお願いします。(^^) みんカラを始める前は、新車で購入をした前の愛車ダイハツミラL250Sで前期モデルの青を弄りながら約9年間...

スバル WRX STI
2018/07/24 03:20:08
【お知らせ】2018年秋、『お友達』機能が『フォロー』機能に変わります!
2018/07/04 16:23:10
RS★R L405S 『 Best☆i C&K 』
2018/05/12 02:23:12

ダイハツの車種の方、ダイハツ以外の車種の方、青い車の方などなど、色んな車種の方を募集してます(^^)/
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ソニカwineソニカwine *
sixstar1sixstar1 * 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 しんGO☆しんGO☆ *

ダイハツ ソニカ 葵ちゃん (ダイハツ ソニカ)
俺の大事な愛車です。 9年間お世話になった前の愛車ミラを不慮の出来事で失い、行きつけの ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
俺が前に乗っていた青いミラです(^_^) トラブルは全く無く約9年間お世話になった車で ...
ダイハツ ソニカ 銀ソニ君 (ダイハツ ソニカ)
ソニカのミニカーです! 名前は銀ソニ君です(*^o^*)
逆輸入その他 その他 VAVA MK-II (逆輸入その他 その他)
ハイドラ専用!青い弾丸の時遊人の仮の姿です (笑)