青い弾丸の時遊人の"葵ちゃん" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS エアロナンバーフレーム カーボンルック / LS392

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ナンバーフレームカバーを個性的な感じにしたくて、たまたま今日行ったお店で売っていたので購入しました(^^ゞ

またまたカーボン風ですね…(笑)

今現在使っているタイプは、落ち着いた感じですが…今日購入した物は圧倒的存在感とカーボンルック&エアロフォルムで、バッチリなアピールが出来そうです(^o^)

このままでも見た目では凄くカッコ良いですが、俺は青に塗って使おうと思います(^^ゞ
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス大宮バイパス店

LUXIS エアロナンバーフレーム カーボンルック / LS392 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&ブリリアントキャップ / LS313

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDナンバーフレーム / BL210

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム / LS358

シャーラ― セキュリティーロック

メーカー不明 クイックリリース ボンピン

SEIWA ナンバーステー エアロスタイル

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

・・・・ 超音波式加湿器

NANIYA LED AUTOLIGHT

「世界に誇れる!!! 日本車の凄いエンジン7選
青い弾丸の時遊人です。よろしくお願いします。(^^) みんカラを始める前は、新車で購入をした前の愛車ダイハツミラL250Sで前期モデルの青を弄りながら約9年間...

スバル WRX STI
2018/07/24 03:20:08
【お知らせ】2018年秋、『お友達』機能が『フォロー』機能に変わります!
2018/07/04 16:23:10
RS★R L405S 『 Best☆i C&K 』
2018/05/12 02:23:12

ダイハツの車種の方、ダイハツ以外の車種の方、青い車の方などなど、色んな車種の方を募集してます(^^)/
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
キャンにゃんキャンにゃん * AsahiPalmAsahiPalm *

ダイハツ ソニカ 葵ちゃん (ダイハツ ソニカ)
俺の大事な愛車です。 9年間お世話になった前の愛車ミラを不慮の出来事で失い、行きつけの ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
俺が前に乗っていた青いミラです(^_^) トラブルは全く無く約9年間お世話になった車で ...
ダイハツ ソニカ 銀ソニ君 (ダイハツ ソニカ)
ソニカのミニカーです! 名前は銀ソニ君です(*^o^*)
逆輸入その他 その他 VAVA MK-II (逆輸入その他 その他)
ハイドラ専用!青い弾丸の時遊人の仮の姿です (笑)