ヴォイドラルの愛車 [日産 NV200バネット]

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

2019年08月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
山用ジムニー引っ張るのとキャンプ行く時のバスケット取付のため装着。
まあみなさん書いてるよーにフレームの穴拡張が最大の難関ですね。

小さいドリルとか無いとリーフ外さな作業出来へんのとちゃうかな?

で、取り敢えずポン付けしましたが強度的にデフロックのジムニー引っ張るのには強度が足りないので後日外して補強予定。

後、取付によりリアにタワーバー入れたみたいに剛性感が出たのとそこそこ重量あるのでリアの乗り心地が良くなりました。

Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー のレビュー

類似商品と比較する

CURT / Trailer Hitch Covers /ヒッチカバー

WILD GOOSE / リアヒッチバンパー

D.M.D 宮武開発鉄工 / ヒッチメンバー

BULLY / LEDヒッチ

SOREX / ニューヒッチメンバー

Pilot Automotive / CR-025

サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダード

Surluster マイクロファイバークロス

日産(純正) アシストグリップ

Surluster ループ パワーショット

AUTOBACS QUALITY S30 ダイレクト2連ソケット2USB 3. ...

Panasonic CJ-PS1200D