ヴォイドラルの愛車 [日産 NV200バネット]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月08日
カテゴリ : インテリア > その他
KENP factory フロア、リア内張縞板貼
ジムニーで昔からお世話になってるkenp-factoryでフロア、リアドア内張、リア内張を縞板貼してもらいました。
ついでにリアスピーカーブラケットgetしたのでリアスピーカーも設置。
最初は縞板貼ったしトランポにと思ってたけど爺ちゃんが放置してた軽トラ復活してトランポできてもーたのでバネット は車中泊、キャンプ用かな。
前組んでたベッドキットは火事でボロボロなったのでhyogのベッドキット購入しましょーかね。

フロア、リア内張縞板貼 のレビュー

類似商品と比較する

Spirits / アルミ・ヘッドライトスイッチリング

日産(純正) / グローブボックストレイ

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-008 プレミアムシレーズ マルチモール (クローム・4mm)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

レクサス(純正) / カップホルダーイルミネーション

不明 スカルモチーフの灰皿

HYOG ワンオフ2人乗り用ベッドキット

MAXXIS MAXXIS BUCKSHOT MUDDER 195R14C 8 ...

Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

自作 リアゲートストッパー

PIAA エアコンフィルター コンフォートプレミアム EVP-N3