mf03の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
アームレストカバーがひび割れしたように破れてきたので単品で注文しました。
何気に毎回腕を乗せる場所は決まっていて、その積み重ねで劣化していったのでしょう。
必ず目に付く場所なのでキレイな元通りの姿になって良かったです。
二枚目の写真は裏返した状態なんですが、裏地にスポンジが張ってあるので腕の乗せ心地は少しですがフワフワでいい感じです。

商品自体は1000円と安いんですけど、送料が1500円...そこが残念なので星4つにさせて頂きました。

ホントは小物入れがあるオプションのアームレストコンソールが欲しいです。
入手ルートその他 ※送料1500円 😖

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

BONFORM シートクッションメッシュフィットダブル

D.A.D / GARSON ウッド&レザーステアリング

NIGHTEYE LEDフォグランプ H8・H11・H16兼用