かるきるの愛車 [ロータス エリーゼ]

ロータス(純正) 純正ドアパネル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ロータス(純正) 純正ドアパネル
宮ヶ瀬の帰りにタイヤ交換をする友人の同伴で、キングログさんに移動。特に何かするつもりもなく、ぷらぷらしてると…
そういえば最近、靴買ってないと思い出し…確か、1年以上在庫として置いてあるプーマのドライビングシューズを発見(^^)また、プラプラしていると、ドアパネルが置いてあるのを発見(^^)

目的もなかったのですが、必要なものはその場で調達が基本という事で、
社長さんに靴とパネルでなんぼ?〇〇円です。買った。このやりとで終わりました。

さて、そのまますぐに取り付けにかかったのですが…フィッティングがイマイチ…まぁ、仕方ないので、そのままで帰ってやっと今日、オーディオで言うデッドニングを行いました。
もう少し純正もスポンジ入れるとか工夫をしてほしいところです。笑

もともとついていた、ブラックのドアパネルはヤフオクに出すつもりでしたが、スペアとして綺麗にカラーリングして保管することにしました。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / セカンドテーブルパネル

FORTUNE / JDM リアルカーボンステアリングスイッチカバー

Modulo / Honda Access / スピーカーパネルリング

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

RALLIART / アクセントパネルセット

Grazio&Co. / 3COAT EMV&オーディオトリムSET

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 225/ ...

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

SACLAM SILENCER KIT

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ225/45R17

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 PFR8G