かるきるの愛車 [ロータス エリーゼ]

ロータス(純正) 純正ドアパネル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ロータス(純正) 純正ドアパネル
宮ヶ瀬の帰りにタイヤ交換をする友人の同伴で、キングログさんに移動。特に何かするつもりもなく、ぷらぷらしてると…
そういえば最近、靴買ってないと思い出し…確か、1年以上在庫として置いてあるプーマのドライビングシューズを発見(^^)また、プラプラしていると、ドアパネルが置いてあるのを発見(^^)

目的もなかったのですが、必要なものはその場で調達が基本という事で、
社長さんに靴とパネルでなんぼ?〇〇円です。買った。このやりとで終わりました。

さて、そのまますぐに取り付けにかかったのですが…フィッティングがイマイチ…まぁ、仕方ないので、そのままで帰ってやっと今日、オーディオで言うデッドニングを行いました。
もう少し純正もスポンジ入れるとか工夫をしてほしいところです。笑

もともとついていた、ブラックのドアパネルはヤフオクに出すつもりでしたが、スペアとして綺麗にカラーリングして保管することにしました。

LIBERAL / インテリアパネル5点セット(後期用)

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【シルバーカーボン】

K'spec / SILK BLAZE ダッシュボードサイドパネル 黒木目

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スピーカーグリル

RALLIART / センターパネル

Grazio&Co. / A/Cセンサーカバー

Elise Shop カーボンダッシュパネル

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

sparco スタッドボルト

Omega Omega Forged Pistons Set

??? USBライト

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI ARC&BSKスペシャルコラ ...