tatutakuの"ゴンちゃんMk-Ⅱ" [マツダ AZ-ワゴン]

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
今まではBOSHEのフラットワイパー付けてましたが、端の抑え?がポロポロ取れるのでコレにしてみました。

【満足している点】
雪にも対応してるとこ

【不満な点】
助手席側の端がちょっと浮いてる。。
まぁわかってたことなんですけどね。

変えたばかりなので、これから試して☆付けます。
値段は左右セットです。
購入価格5,200 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

フラットワイパー VクリアMF のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード

unknown Heptagon steel wheel nut

Cshidworld FMトランスミッター bluetooth 4.2 カーチ ...

uxcell 中華ツイーター TS-T120

不明 不明