Kei.Kの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Inbay ワイヤレス チャージング(Qi) ドック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
Inbay ワイヤレス チャージング(Qi) ドック
運転中にどこかに置いておくのであれば、その時間に充電出来ますし、見た目もスマートです。

交換は、純正灰皿の内蓋加工が必要ですが、蓋をこちらに交換して、3つのコネクタを接続するだけと簡単です。
もちろん交換後も蓋の開閉は可能です。

Qiパッド部がシリコン素材になっていますので、普通の運転であればスマホが転がることもありません。

蓋部分は、灰皿の枠部分と合わせるために購入後、グロスブラックに塗装しています。
元の商品は、純正の素材と同じ質感です。

入手ルートネットショッピング(その他) ※G-FUNKTION(セール価格)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

Kashimura / AJ-390 USB付きリール式DC充電器 1.3A

平均評価 :  ★★2.00

SEIWA / AL304 DCチャージャー+リールケーブルL

MIRAREED / PM-649 マイクロUSB充電器(R-1A)Dock変換付BK

CAR MATE / カーメイト / USB充電器 2ポート OBD 2.1A / ME154

AXS CORPORATION / AS-071 液晶モニタ付充電器

SEIWA / SiNC D240 DC充電器ST

エーモン USBスマート充電キット(日産車用) / 2872

メーカー・ブランド不明 AUX USB オーディオ ケーブル

FOLIATEC LUG NUZZ COVER

ECS Tuning ターボマフラーデリート

不明 ドアストライカーカバー

DIVINER farD

「@ゴル太郎 さん、ありがとうございます! あと少しで自宅と言うところでやられちゃいました。 怪我が無かったので良しとしないとですね~」
定番パーツばかりでこれといって特徴のない車になってますが、歳相応の弄りで頑張ります。 自分でやりたい性格なので、特殊工具や専門知識が必要無い弄りは出来るだ...

VCDS カミングホーム機能をフォグランプ点灯に変更する。
2017/07/18 20:54:52

皆さんの車を参考にさせて頂いてます。
興味を持って頂けた方、Tattoo入ってませんのでお気軽に誘ってくださいませ。
TED3TED3 * ☆ちょる☆☆ちょる☆ *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * hiro.Ⅶhiro.Ⅶ *
昆吉昆吉 Win's Factory-誠Win's Factory-誠

2013年8月に4GTIから6GTIに乗り換えました。 単身赴任中で比較的自由な時間があ ...
初輸入車だったG4 GTIです。 MTで楽しい車でしたが、20万km乗って乗り換えました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
初めての愛車です。 最初の車がセブンだったので、その後の車はすべてエコカー感覚です。