KAZUKITIの愛車 [マツダ ロードスター]

春木屋 サンバイザーカバー

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
春木屋 サンバイザーカバー
春木屋さんに依頼してNDロードスター用のサンバイザーカバーを作成してもらいたました。
型取りは僕のロードスターのバイザーなので、第1号。
だいぶ前に取り付けていましたが、写真を撮ったので投稿です。

赤色のステッチが純正とは色合いが違うので気になる方は、純正のシフトカバーを取り外して送って色合わせをお願いするといいかも
入手ルートその他

サンバイザーカバー のレビュー

SYMS / サンバイザーカバー

D.A.D / GARSON  / サンバイザーカバー

EMU'S ENGINEERRING / サンバイザーカバー

ICC / RUG VISOR

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ おでかけ日よけ / BB509

TRD / トヨタテクノクラフト / サンバイザーチケットホルダー

クリーン企画 フロントトップシェード・グラデーション

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AutoExe センターディアル

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 195/50R16

KENWOOD DRV-630

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai