KAZUKITIの愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
春木屋 アームレストカバー
春木屋さんに依頼してNDロードスター用のアームレストカバーを作成してもらいたました。
型取りは僕のロードスターのコンソールリッドなので、第1号。
だいぶ前に取り付けていましたが、写真を撮ったので投稿です。
サンバイザーと同時にお願いしました。

赤色のステッチが純正とは色合いが違うので気になる方は、純正のシフトカバーを取り外して送って色合わせをお願いするといいかも
入手ルートその他

春木屋 / メッシュアームレスト type-Ⅱ

EMU'S ENGINEERRING / アームレストカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / レザーアームレストカバー

CA / シーエー産商 / CO-5 ポップアームレスト

DAMD / センターアームレスト

CA / シーエー産商 / A-169 メロディーアームレスト

NAKAMAE / ナカマエ製作 アームレスト

NAKAMAE / ナカマエ製作 NDアームレスト

LIBERAL INTERIOR COLLECTION センターコンソール・リ ...

メーカー・ブランド不明 アルミ製フットレスト

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 215/45R17

2018/04/15 12:02:54
こんにちわぁ~。
いいですねぇ~。確かに、サンバイザーは組付け途中か?って感じで、うちの嫁もビックリしてたぐらいです笑。
で、早速春木屋さんのHPをチェックしましたぁ笑。
で、良さげなんでホワイトの色目があるかを問合せもしちゃいましたよぉ~笑。
良い情報をホントに有難うございましたぁ。感謝感謝。
ということで、お礼まで。

KAZUKITIです。よろしくお願いします。 所有車 MAZDA Roadster HONDA BEAT 車輪のついたモノを弄ったり乗った...

不明 ND5 ロードスター OPEN セキュリティステッカー
2018/02/21 12:15:37
個人 RECARO RS-G ロアサイドプロテクタ
2018/02/21 11:50:22
純正カーナビ→2DIN楽ナビlite交換 仕上げ
2017/11/12 22:15:01

楽しくDIY、楽しく走れる、楽しくネットでわいわいできる仲間ほしいです☆

よろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * DoビートDoビート *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ ビート ホンダ ビート
ホンダ ビートに乗ってます。 車いじりが大好きです(^^) 少しずつレストアしながら大切 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
コントラーブルで気軽に運転が楽しめます。 FFの待ちの姿勢 MRの限界時の神経質 4WD ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
初めて買った車です。 あの頃はただ凄いと思っていました。 ポン付パーツを買ってのデチュー ...
最高のスペックを持った車でした。 320psのパワーは高速道路の通勤を楽々にしてくれてい ...