chann-abeの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ASTRO PRODUCTS LEDルームランプ

2018年05月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ASTRO PRODUCTS LEDルームランプ
アストロにてセール中だったので購入。

元々マップランプにも同じやつをつけていましたが、ドアカーテシもこれに変更しました。
放熱用のフィンが付いていて、3チップでもアストロの6チップとは比べ物にならないほど明るい。
眩しすぎて直視できないです(笑)
特に純正のマップランプは暗すぎるので、マップランプ用にもおすすめ!!

LEDルームランプ のレビュー

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト オレンジ

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ タイプ不明

ASTRO PRODUCTS / 高輝度 テープ型LED

ASTRO PRODUCTS / 3Chip 27SMD T20ダブル LEDウェッジバルブ レッド

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ グリーン

INTEC ハイパフォーマンスLEDバルブ T10x31

mixsuper T20 LEDバルブ アンバー 抵抗内蔵

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 クールホワ ...

fcl. LED T10 ledバルブ

POLARG / 日星工業 LED電球 バック専用 P2272W T16

不明 T20 アンバー LED