marco0712の"marco0712" [スバル レヴォーグ]

もろもろ取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2015年08月08日
画像は風切フィン①
エーモンさんのモニター当選しちゃいました!

本日、早朝5時からハイビーム、フォグのLED化、電源ソケット2連取付、風切フィンの取付をしました!
早朝は涼しくて良かったのに作業に四苦八苦すりやいなや大量の汗が(>_<)

ハイビーム交換は楽勝でしたが、フォグランプ純正がなかなかコネクターから外せない。あるいは電源ソケット取付時のアース線に苦戦しました。ドライバーでネジが回らず、仕方なくパネル固定用ネジの箇所からとりました。無事ドラレコ2台稼働開始!

そしてエーモンさんの風切フィン。こちらは本日神奈川スバル 川崎店に行くのに高速道路走りますので、後ほどレビューします!

慣れないDIY。苦戦もあり終了したのは開始から2時間後。シャワー浴びてきました!
風切フィン②
風切フィン③

カスタムヘッドライト作成【イカリング取付編】

バックランプLED化

ライトスモークフィルム貼付け

SHININGSPEED シーケンシャルライナー取り付け

リフレクターLED化

Z.S.S. LED HEAD LIGHT レヴォーグ ハイビーム装着

「GARUDA BLLEDミラーの左ミラーがたまに点滅が点かないときがあります。。。放っておくと点きますが何なんでしょう?この暑い中分解やら蛇腹から配線追いかけるのはやりたくありません。。。」
marco0712です。嫁さんが台湾人です。台湾大好き!台湾作戦発動させます!よろしくお願いします。

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントバンパー
2018/07/21 19:08:05
Corazon フロントグリル Type-S
2018/07/21 19:05:26
2018/07/21 19:03:51

スバル レヴォーグ marco0712 (スバル レヴォーグ)
嫁さんに内緒でいろいろカスタムしてます。。。