shinphonyの"e-Rocket" [日産 ノート eパワー]

mut E12専用 エアコンリング カーボン調

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
mut E12専用 エアコンリング カーボン調
シフトノブカーボン導入に伴い、カーボン増やそう計画発動。
BMW用リング流用の波に乗れませんでしたww
あとはステアリングと、エレガントアトマイザーキャップにもカーボンシート貼ってみる。
シフト、ステアリング、PKBと操作系に散りばめたので、この辺で一旦カーボン増やそう計画終了〜
入手ルートネットオークション

F.O.B Schrank / クロムエアコンリング

RSW / エアコンリングパネル(シルバーカーボン製)

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / サイド レジスター ベゼル

maniacs / ECS Beauty Bezels-set of 3 (Polished by maniacs)

YAC / SY-A11 アクア専用ヒーターコントロールキャップ

ACRE / オートエアコンダイヤルリング

BMWに付けるやつ(爆) ハンドルのところ(爆)

不明 エアコンベンチリング

SOFT99 お手入れガラコ

SOFT99 エンブレムはがしキット

不明 T20 ピンチ部違い ステルス バルブ パーツ ウェッジ球

スゴウ アスラーダ

「💺取付日が日曜に決定。土曜の定例会には間に合わなかったなぁ…(´-`).。oO」
シンフォニーと読みます。 2015年6月のS660購入を機にみんカラ始めました。 現在は2017年2月に加わったHE12 e-Power nismoと2台体...

気が合いそうだなと思っていただいた方は是非☆
オンラインでもオフラインでもみなさまと交流深めたく、どうぞよろしくお願いします。
みーやん2002みーやん2002 * しゅうや。しゅうや。 *
倶楽部男倶楽部男 * シ ン ヤ(少佐)シ ン ヤ(少佐) *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 kuriaki660kuriaki660 *

日産 ノート eパワー e-Rocket (日産 ノート eパワー)
ナンバーはもちろんMotul Autech Nismo #23で。 2017/02/2 ...
ホンダ S660 JetWing (ホンダ S660)
ナンバーは、軽サイズに数字3ケタ以上は大きすぎるなと思ったので、660なのと軽初6MTと ...
日産 ジューク WildFang (日産 ジューク)
2年弱、通勤の足として、また荷物運搬車として頑張ってくれました。 ホワイトパッケージでレ ...
ミニ MINI ミニ MINI
Jukeの前車です。ツインサンルーフ・レザーヒーターシートが良かったです。