まひろ@9MRの"りざーどん" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

不明 4G63 キーホルダー

2017年05月17日
不明 4G63 キーホルダー
買ってもらいました٩( 'ω' )و

ほんとはランエボⅨ MR成約特典の4G63 MIVEC キーホルダーが欲しかったんだけどめったにオークションにも出ないのです(›´ω`‹ )

諦めてた話をしたら買ってくれました(笑
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

PORSCHE DESIGN / ポルシェ クレストキーホルダー

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

AUTOart / レーシング ブレーキディスク キーチェーン

みんカラ / ラバーキーホルダー みんカラバージョン

ENDLESS / キャリパー&ローターシリコンキーホルダー

権治 / オーダーメイド キーケース

STORAGE 三菱の鍵

三菱自動車(純正) クリップ

UNLIMITED WORKS スーパーアウトレットセット

VOLTEX フロントバンパー用ネットセット

CUSCO LSD type-RS 1Way

TOYO TIRES PROXES sports 235/45R17

「車載映像はヒントばかり!AYCとACDについても少しだけ http://cvw.jp/b/2448828/39713176/
日本のすみっこでひっそりとしています。 みんカラもひっそりとしています。 日記はメモ的な感じで使う予定です。 理学部なせいか理屈っぽいらしいです。 ...

面倒なので募集していないです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

三菱 ランサーエボリューションIX_MR りざーどん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
完全フルノーマルで関東の車なので下回りの錆が無く弄った跡も無い極上車.*✿ エアロも擦っ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
免許を取ってから約三年私が乗って総走行距離16万行きました(  '-' )ノ)`-' ) ...
ダイハツ タント フローラル木戸さん (ダイハツ タント)
ピンクタントさんは5年7万キロ近く走ってます・:*三( o'ω')o 県外遊び行ったり ...