なやっくの"二代目ぐでたま号" [ホンダ S660]

CAR MATE / カーメイト 車の内窓専用360ワイパー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年10月17日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
整備手帳にも書きましたが、エスロクに乗り換えてから内窓が汚れるのが早くなった気がします。(^^;
汚れる理由としては、窓を開けて走る機会が増えたり、オープンにしたりすることが原因だと思っています。
特にフロントガラスを拭く際、ちょっと無理な姿勢をとる事があったのですが、この製品はそういった無理な姿勢をとる必要がなく内窓を拭くことが出来ます。(^^)/
エスロクの場合はしっかりガラスの端まで無理な姿勢を取ることが無く拭くことが出来ました。(゚∀゚)
ただ、ガッツリな汚れ(タバコのヤニ等)は製品上苦手だと思うので、あくまで日常的な清掃と割りきった方が良いかも知れないです。(^^;
今回はガラスクリーナーと併用して仕上げました。(^^)/
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア リアカメラコーティング / C65

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

SOFT99 窓フクピカ

PROSTAFF ペンギンの手

Arai Vector-X

NESHEXST ダイヤモンド ソー ブレード 10本セット

HKS フラッシュエディター

HKS レーシングサクション

「@なぉなぉちゃんver.2 さん、先日はお疲れ様でした。(^^)
この日一番?の写真でした。(笑)
また一緒に遊びましょうね。(^^)/」
なやっくといいます。よろしくお願いします。_(._.)_ メインは四輪、二輪車はサブ…という感じでやっています。(^_^;) ハイドラもやっています!(^^)/...

秋も深まり紅葉ナイトオフへ!
2018/11/17 07:34:03
今後の日程
2018/08/25 07:37:13
Givi モノロック 汎用ベース取り付け
2018/08/10 21:32:37

・イベント等でお会いしたことがあるorみんカラで定期的に活動されている方。
・業者さんは検討のち判断。
上記のいずれかに当てはまる方のみ友達募集・お誘いしています。
※友達申請後、活動が無い方・友達を続けて行くのが困難と判断した場合、友達解除する場合があります。<(_ _)>
ディーン・フジバヤシディーン・フジバヤシ * す けす け *
Mr.QooMr.Qoo * kei_kei_ *
TowkyTowky * Yanagawa s660Yanagawa s660 *

ホンダ S660 二代目ぐでたま号 (ホンダ S660)
沢山の思い出がつまった初代ぐでたま号(N-ONE)を降りて1ヶ月ちょっと…ようやく二代目 ...
ホンダ PCX 黄ぃ~しぃ~X (ホンダ PCX)
アクシストリートからPCX(JF56型)に乗り換えました。(^^)/ アクシストリートか ...
スズキ V-Strom 650XT ABS Vスト (スズキ V-Strom 650XT ABS)
ニンジャ250より乗り換えました。(^^)/ 2017モデルです。(^_^) あちこち旅 ...
ホンダ N-ONE 初代ぐでたま号 (ホンダ N-ONE)
N-ONEに乗っています。 自分名義の車では初めての車になります。( ^∀^) のんび ...